当前位置:首页 > 党建之窗 > 党内动态
加强党员教育管理-激活基层组织活力——记四支部主题当日活动
发布时间: 2019-07-16 09:51:39   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


2019年6月14日下午医院党总支四支部在医院养老中心一楼大厅举行了主题为“加强党员教育管理-激活基层组织力”的主题党日活动。会议由支部书记傅泉生主持,参会者为四支部全体党员。

在支部书记主持下深入学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》;《条例》于201956日施行,共十章,全文阐述了广大党员为什么要学习、学什么、应该怎样学;并对各级党政机关各级党组织对于党员教育管理作出了明确的规定和具体要求,是新时代党员教育管理的红宝书;然后全体党员随后全体党员依次谈了学习心得体会和对《中国共产党党员教育管理工作条例》的理解;随后大家围绕主题:加强党员教育管理-激活基层组织活力,结合实际,展开了积极而热烈的学习讨论。

讨论结束后大家进行了学习《中国共产党党员教育管理工作条例》知识小测试。并组织大家一起完成“学习强国”APP中不忘初心、牢记使命”主题教育专项答题。

最后,大家还讨论了医院党总支关于“七一”庆祝建党98周年系列活动的要求和工作安排。

通告本次学习,加强了四支部党员同志的教育管理,发挥党支部主体作用,同时激活基层组织活力。


供稿人 傅泉生

2019年7月16日