当前位置:首页 > 党建之窗 > 党务公开
医院党总支召开党员大会选举党总支增补委员
发布时间: 2018-11-27 08:38:24   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为进一步加强医院党总支组织建设,更好地发挥总支的战斗堡垒作用,经学校党委批准,6月4日,医院党总支召开了党员大会,进行增补委员选举工作。会议由总支副书记潘文峰主持。

为确保此次选举工作圆满完成,会前总支精心筹备,专门召开会议研究部署相关工作。


选举当日,52名党员到会,超过应到会人数的4/5。根据会议议程,会上通过了《中国西南大学医院总支部委员会党员大会选举办法(草案)》、监票人名单,宣布了计票人名单;在总支书记李余廷同志详细介绍了候选人产生情况、候选人基本情况后,通过了候选人名单。最后,与会党员通过无记名投票的方式进行了差额选举,选出吴宗辉等5名同志为医院党总支增补委员。

选举结束后,党总支委员会召开会议,研究确定了总支委员的设置和分工,并部署了近期工作。 

本次党员大会健全了医院党总支组织设置,对总支的组织建设起到了重要的推动作用,为更好地在医院发挥党的政治核心作用奠定坚实的基础。



医院党总支

2018年6月7日