当前位置:首页 > 党建之窗 > 党务公开
关于拟将李盈盈同志转为正式党员的公示
发布时间: 2018-12-19 10:02:10   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:


根据《中国共产党发展党员工作细则》(中办发〔2014〕33号)《西南大学发展党员工作实施细则》(西委〔2014〕73号)的有关规定,经本人申请、支部委员会研究,西南大学医院党总支二支部将于近期召开支部大会讨论,现将李盈盈同志基本情况予以公示。

一、基本情况

李盈盈同志,女,汉族,1993年7月出生,编辑部职员,硕士研究生,入党时间:2017年12月13日。 

二、公示期限

公示期限为5天,公示时间为2018年12月12日至12月16日。

三、反映情况的基本要求

(一)如果认为公示对象不符合党员条件,欢迎在公示期内以信函或电话方式进行反映。

(二)反映意见要用真实姓名,反映情况要实事求是,客观具体。

党总支在收到影响其转正的意见后,将进行认真核对,并根据核对结果由支部研究决定其是否按期转正

四、受理部门及电话

受理部门:医院党总支

电话:68252265

邮箱: 2229215393@qq.com

 

 

中共西南大学医院总支部委员会

2018年12月12日