您的位置:首页 > 健康管理 > 中心动态
全民携手慢病防控 聚力共铸幸福民​
发布时间:2016-11-07 10:53:53    浏览次数: 次

      为进一步增强社区高血压、糖尿病患者健康保健意识,有效防控慢性病。9月26-27日的上午,院分别在南、北区开展了全民携手慢病防控-聚力共铸幸福民生的慢病自我管理小组活动会。

主讲人分别是内二科主任李万甫和内一科副主任粟爽。活动现场,医生结合自己丰富的临床经验,用通俗易懂的语言对高血压、糖尿病的病因、预防保健进行了详细阐述。呼吁患者要从自我做起,做自己的保健医生,培养健康的生活方式。并强调,高血压、糖尿病是慢性病中最常见的,患者只有进行良好的自我防控,才能避免发生意外。活动过程中,患者们认真聆听,仔细记录,积极提问,在获得健康知识的同时,也增强预防保健意识。

 

 

 

健康管理中心刘菊供稿  审核人帅放

                                                                                               2016年10月16日