您的位置:首页 > 党建之窗 > 工会活动
医院职工参加西南大学首届教职工摄影赛取得优异成绩
发布时间:2013-11-29 11:40:49    浏览次数: 次

金秋十月,秋高气爽。“同心共筑中国梦”西南大学首届教职工摄影赛于近日圆满结束,一幅幅绚丽的图片,把校园装点得更加美丽,你瞧!那入学的喜悦,洋溢着广大学子对西大的厚爱。那名师的风采,张扬着西大的骄傲。那军训趣事,记录着西大学子的成长旅程。那一望无际的草原,滋养着牲灵。那辽阔苍凉的沙漠,蕴涵着神秘。那直入云霄的冰峰,高举着苍穹。那蜿蜒曲折的河流,诉说着真情。那层层叠叠的梯田,书写着人类与自然和谐共赢的音符。那双目期盼的眼神,呼唤着慈善的馈赠。那繁花似锦的大地,秀绘出祖国山河的壮美。一张张精美图片吸引着许多师生员工驻足观看。校医院广大摄影爱好者,积极参与,踊跃投稿,并在这次影展中取得较好成绩,为校医院争得荣誉,在此,向他们表示热烈祝贺。获奖者名单如下:三等奖:  杜可丁, 获奖作品为《欢歌笑语》; 优秀奖: 刘文平、  刘敏华  ,获奖作品分别为《幻影》、《晨沐》。(工会杜可丁供稿)