您的位置:首页 > 党建之窗 > 工会活动
岁末放歌 激情飞杨 西大医院《中国梦健康梦歌咏比赛》特别报道
发布时间:2013-12-16 16:06:34    浏览次数: 次

  初冬的山城,寒意袭人。可在西大校医院5楼会议室里,却是激情四溢,人鼎沸腾。歌声,掌声,欢笑声,彼此起伏。动美的旋律,甜美的歌声,划破天际,久久地回旋在校园上空。

  20131212日下午,西南大学医院组织了一场《中国梦健康梦卡拉ok赛》。这次活动是医院组织的中国梦健康梦系列活动之一,是继5.12文艺汇演,趣味运动会后的又一盛大赛事。这次活动受到了广大医务人员的热情支持和广泛参与。他们用歌声表达了对祖国的无限热爱,他们用歌声讴歌了祖国日新月异的变化,他们用歌声展现了白衣天使的风采。通过这次活动,使大家的凝聚力向心力得到进一步加强,通过这次活动,使大家更关心和支持医院的集体活动。

  为了使这次卡拉OK比赛彰显公平公正,激发大家积极参与,特邀音乐学院刘广超老师作为评委主席。这次比赛共有44人报名参加,经过4个小时的激烈角逐,最终王学解、袁小伦等二十名选手获得晋级资格,预计将在20141月初进行总决赛。我们将拭目以待,并预祝这次活动圆满成功。(工会杜可丁报道)