您的位置:首页 > 党建之窗 > 工会活动
院工会组织职工开展登山活动​
发布时间:2016-09-26 10:00:44    浏览次数: 次

       为进一步促进我院职工感情,活跃职工业余生活,增强职工身体素质,1月15日下午,由我院工会组织的登山活动在缙云山第二健身梯举行,全院100多名职工参加了活动。   

                         

       本次登山活动主题是“不计时间,重在参与;不计名次,重在健体”,路线以第二健身梯为起点,以第一健身梯为终点。活动当天下午,阳光明媚,风和日丽,职工们本着放松心情、强身健体的思想如约来到活动起点。在工会游主席一声令下后,快乐而休闲的登山之旅便开始了。职工们悠闲自在地走在山间小路上,一边谈笑风生,一边欣赏美景。平时紧张而忙碌的工作让大家亲近大自然的机会越来越少,此次登山活动正好让职工们远离城市喧嚣,好好享受、拥抱大自然的惬意。他们有的独自一人快速前行,有的三三两两有说有笑,有的成群结队拍照留影。他们呼吸着山中清新空气,观赏着林中满眼绿色,谈论着心中奇闻趣事。还有职工趁机将孩子带起一路锻炼。孩子天真无邪的脸蛋洋溢着快乐的笑容,带孩子的女职工则流露出浓浓的满足感。山中的参天大树高大挺拔,像一个个林中卫士庄严威武。林中的小花点缀在茂密的野草中,时隐时现,让人忍不住想上前摘下它。职工们闻着花香,听着鸟叫,很快走完了全程。到达终点时,他们感觉自己的身心都得到了放松,心旷神怡。

登山活动是一项非常有益的有氧运动,既让职工们锻炼了身体,又陶冶了情操。此次登山活动,旨在为医院职工提供强身健体的平台,创造和谐相处的机会,搭建交流沟通的渠道,让他们在享受森林氧吧的同时锻炼身体,增强凝聚力。今后我院工会还将继续开展更加丰富多彩的工会活动,进一步激发职工们的工作热情,进一步调动职工们的工作积极性,为医院发展建设推波助澜!  (院工会  游莉供稿)