您的位置:首页 > 党建之窗 > 工会活动
摘桑春陌上,踏草夕阳间​——记我院“走近春天、拥抱绿色”踏青觅春活动
发布时间:2017-04-13 17:29:57    浏览次数: 次

为丰富职工业余活动,倡导健康绿色生活,促进职工之间的沟通与交流,46-7日,我院工会组织开展了“走近春天、拥抱绿色”的踏青觅春活动。

本次活动始于长寿菩提山下,晨起山间云雾氤氲,阳光穿透云层直洒面庞,呼吸着负氧离子,职工们沿1500阶健身梯道而上。从幼学到耄耋之年,重走人生路,每一步都有满满的回忆,时而三五成群,谈笑风生,时而拍照留念,全身每个细胞都舒畅淋漓。

登完山,职工们来到了长寿古镇,品着特产小吃,慢摇在古色古香的小巷中, 好生惬意。

下午,在长寿湖畔,春花盛开,风车旋转,正是阳光明媚时。湖中烟波浩渺,水天一色;林木青翠,芬芳馥郁。从百寿园到情人坡,从浪漫花田到鹊桥,职工们在这天然氧吧之中,尽情释放着工作压力,享受自由休闲的畅快。

此次春游踏青活动,既是落实会员职工的一项基本福利,更是体现组织对职工的关心与爱护,让大家在健康出游的同时,锻炼了身体,陶冶了身心,增进了团结和友谊,营造了和谐的工作氛围。

                                  

 供稿人 工会熊瑜  康复一科李彬  审核人帅放

                                         2017413