您的位置:首页 > 党建之窗 > 教代会
教代会

我院第二届二次职工代表大会圆满召开 

12月21日上午10点,医院第二届职代会召开了第二次全体代表大会,会议由职代会主任游莉主持。

全上,代表们讨论《西南大学医院年终绩效津贴分配方案》。会议首先由财务科科长邓娜针对学校绩效津贴相关政策做了解读,接着质控办主任程杰就本院年终绩效津贴分配方案的具体内容进行了详细讲解,然后院长吴宗辉代表医院党政班子就制定我院年终绩效津贴分配方案的背景、依据、程序等相关情况进一步作了补充说明。代表们在听取并理解了本院年终绩效津贴分配方案的实施细节后,充分发表意见,对分配方案的细节完善工作提出了很好的建议。在代表表决环节,《西南大学医院年终绩效津贴分配方案》获得全票通过。

最后,职代会主任游莉同志总结发言,希望各位代表在今后的工作中一如既往支持医院民主建设工作,履行职责,献言献策,充分发挥桥梁纽带作用,积极推进医院职工参与民主管理,保障职工基本权益,促进医院积极向上发展。

                                              

 

                                            供稿人赵立  审核人帅放

2017年12月25日