您的位置:首页 > 人才招聘 > 人才招聘
《保健医学研究与实践》招聘启事
发布时间:2016-01-06 15:09:53    浏览次数: 次

     《保健医学研究与实践》经国家科技部、新闻出版总署批准,中华人民共和国教育部主管,西南大学主办,西南大学医院承办的国内外公开发行的综合性科学技术类学术期刊,为中国高等教育学会保健医学分会会刊。本刊为中国知网(CNKI)全文收录期刊、中国学术期刊综合评价数据库(CAJCED)来源期刊、中国核心期刊(遴选)数据库收录期刊、中文科技期刊数据库收录期刊、美国《乌利希期刊指南》(UPD)收录期刊、中国科技论文在线来源期刊。根据业务发展需要,拟向社会公开招聘医学编辑,现将有关事项公告如下。

 职位要求

1、医学相关专业本科及以上学历,以临床医学和预防医学专业优先;

2、热爱编辑出版行业,具有一定文字功底能独立完成改稿、编辑、校对工作

3对学术论文具有拔高与初审把关能力

4、身体健康,思维敏捷,有较高的工作效率,有较强的责任意识;

5、具有相关工作经验者优先。

 职位描述:

 1、主要审核校对作者投递过来的稿件,对不符合要求的稿件进行修改提出修改意见。

 2、特约一些医学行业具有影响力、代表性的作者及论文稿件。

 3、负责稿件的编辑加工,及相关文章的写作工作。

 相关待遇:

   本科和研究生均为重点大学者可通过西南大学组织的招录考试进入西南大学正式编制。其他研究生及本科生可参照正式编制待遇,具体待遇面议,享受寒暑假。

      有意者请将您的简历发至《保健医学研究与实践》杂志邮箱:bjyx02368253954@163.com。请将邮件主题设为“姓名+医学编辑”。

 联系方式:   

      医院待遇、编制政策咨询电话: 023-68252265郑老师

   编辑部工作联系电话:023-68253954如有任何疑问欢迎咨询。