您的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态
四联优侍科技养老产业有限公司来我院洽谈合作事宜
发布时间:2017-07-11 16:25:23    浏览次数: 次

7月4日上午,四联优侍科技养老产业有限公司市场部总监王斌和四联康复医院院长施海雁一行到访我院参观交流我院领导班子及相关科室负责人负责接待。

在副院长靳树芝带领下,一行人首先参观了医院。参观结束后,我院召开双方交流会,我院院长吴宗辉首先介绍了我院的基本情况,科室设置、人员结构、医院主要工作、文化建设及发展定位等方面的内容,详细讲解了我院养老中心目前的发展情况、整合式照料养老模式前期探索的成果和居家服务平台的运行情况等。  

 

王总监表示,希望借助我院的养老服务平台将四联科技养老系统推广应用在社区和居家养老服务方面,进而推动双方养老产业的抱团发展。施院长指出,我院的人才队伍稳定,高层次人才结构合理,希望依托我院的康复资源在人才交流与培训方面加深合作。

吴宗辉院长表示我院一贯奉行开放发展、合作共赢的原则,双方都有各自的优势,并有共同的合作目标,在科技养老、健康体检、康复培训、科研课题等多方面均有合作机会。随后,双方就如何加强彼此合作、促进共同发展等问题进行了深入讨论。

最后会议决定,四联康复医院第一批康复理疗师于8月1日正式进入我院进行为期3个月的培训,此次培训也正式拉开了我院与四联优侍科技养老产业有限公司合作的序幕。

 


 

 

                                      供稿人养老中心甘泉茜   审核人帅放

2017年7月11日