您的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态
我院开展暑期安全检查工作
发布时间:2017-07-14 11:15:14    浏览次数: 次

  为及时消除我院消防安全隐患,有效防范和遏制生产安全事故的发生,7月12日上午,潘文峰副书记带领总务科、质管办负责人对全院进行了安全检查。

根据近期气温增高,用电负荷加大的特点,检查组每到一处,针对防火防盗、安全用电及特种设备等方面进行认真检查。针对存在的问题,潘文峰副书记对各科室负责人强调要时刻紧绷安全生产这根弦,高度重视消防安全工作,注重电气火灾的自查,建立安全隐患台账,积极配合总务科进行整改,确保医院和病患的安全。

各科室负责人为本部门第一安全责任人,对部门的生产安全负总责。希望大家警钟长鸣,提高消防安全意识,发现隐患及时消除,将危险因素消灭在萌芽状态。确保为广大患者提供一个安全和谐的就诊环境。



供稿人总务科 徐坦  审核人帅放

2017年7月14日