您的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态
我院开展新学期工作检查暨医改实施督导工作
发布时间:2017-08-29 16:43:01    浏览次数: 次

 为推行公立医院综合改革平稳有序的开展,全院提前结束暑假,于828日正式上班。28日上午由院领导班子、职能部门负责人组成检查组,视察南北院区新学期工作开展情况,并进行医改工作督导。

期间,检查组走访各科室,听取相关负责人新学期准备工作情况汇报,详细了解了医疗保障、基础设施配备、职工报到以及医改工作落实情况,现场解决疑问及困难,可能出现的风险也做了防范的指导,将患者的疑问提前想到,将师生的困难提前解决,切实保障医改工作的顺利实施。接着检查组还听取了养老中心关于“西南大学养老院管理系统”的汇报,吴宗辉院长指出,该系统虽基础信息管理到位,但是并未完全实现信息化和智能化,建议完善终端设备,做好监控工作,切实实现信息化养老。

检查过程中,吴宗辉院长强调医改工作推进过程中应注重培训,达到全院人人能懂政策,个个能讲明白。尽快完善便民门诊及专家门诊的设置,做好医保报销相关事宜的解释宣传工作,保障医改工作平稳有序的开展。

新学期恰逢医改进行时,我院全体员工将认真学习医改政策,做好舆论宣传,提升服务质量,让广大师生患者在医改中最大限度的感受医改所带来的优质就医体验。我院将力争做好校办医院综合改革工作的“排头兵”,平稳有序的推进医改工作。

 

供稿人质管办严华  审核人帅放

2017829