您的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态
快乐运动,健康你我-----我院举办2018年趣味运动会
发布时间:2018-01-07 08:53:16    浏览次数: 次

     为了迎接新一年的到来,丰富广大干部职工的文化生活,促进职工之间的交流,1月5日,我院在校排球馆开展了“快乐运动 健康你我”趣味运动会。

本次趣味运动会将全院职工分成了三个参赛队,它们分别是由行政后勤组成“奥特曼”队、由五大病区全体医护人员组成“天使队”和由门、急诊、医技科室人员组成“葫芦娃”队。运动会设置了三项个人项目:踢毽子、跳绳、呼啦圈,以及五项团队项目:踩气球、两人三足、袋鼠跳、毛毛虫、拔河比赛。

下午3:00点,趣味运动会在一曲青春律动的“cc喱”啦啦舞中拉开序幕。全体队员集体热情洋溢地跳了热身操。在个人项目中,运动员们脚底生风,只闻“呼呼”声而不见绳影;鸡毛键子上下翻飞,参赛队员从容稳健;呼啦圈飞速旋转,白衣天使们微笑面对。紧接着进行的是团体比赛项目。队员们顾不了绅士淑女的形象,拼抢追逐,爆笑全场。此时竞技已经不重要,快乐是唯一的目标。赛场上大家团结协作,奋勇向前。有的配合默契,有的囧态百出。场下啦啦队员的呐喊声、欢笑声此起彼伏,不绝于耳。

 

最后的压轴大戏是拔河比赛。院长吴宗辉、书记李余廷亲自上阵,带领队员们铆足了劲儿,顽强拼搏,赛出了品格,赛出了风采,赛出了快乐!在比赛间隙,天使队的歌伴舞《健康歌》、葫芦娃队的趣味舞蹈《嘿,米奇》更是烘托了运动会的快乐气氛。经过紧张激烈角逐,由五大病区医护人员组成的“天使队”获得了运动会比赛项目总冠军。

趣味运动会在全体职工的欢声笑语中圆满落幕,但比赛仍在继续。医院工会还将对各参赛队推出的趣味运动会摄影作品、书画作品、宣传稿件进行微信投票评选,“最上镜奖”、“最佳新闻宣传奖”到底花落谁家,大家拭目以待!

此次“快乐运动,健康你我”趣味运动会不仅让医院职工在体育锻炼中享受了运动的乐趣,更增强了职工们团结一致、共谱辉煌的凝聚力与战斗力。全院职工将秉承齐心协力、永不言弃的拼搏精神,为医院发展抒写最美丽的篇章。

 

 

 

                                                          供稿人工会熊瑜  审核人帅放

2018年1月7日