您的位置:首页 > 医院动态 > 医院动态
重庆市流动车管所首进校园为我校师生提供便民服务
发布时间:2018-03-08 16:07:32    浏览次数: 次

3月7日,重庆市车管所三分所来校为师生提供驾驶证期满换证、损毁换证、转入换证等车驾管业务。据三分所警官彭代莉介绍,因我院开设了驾驶人体检站,流动车管所就可以上门为师生提供体检、换证一条龙服务。这是公安车管部门践行民生警务、亲民公安理念,推进社会管理创新的新举措,也是流动车管所首次走进校园,希望能结合校内驾驶人体检站,方便到西南大学师生。

上午930分,“流动车管所”在我院南区井然有序地开展驾驶人体检、驾驶证期满换证、损毁换证、转入换证、延期审证、境外换证10余项服务。一上午服务了20余名师生,并向前来咨询的师生发放了车驾管宣传资料。不少师生对“流动车管所”提供的上门服务表示非常满意。地理科学学院的韩老师表示,自己和妻子是境外驾照,换证流程相当繁琐,没想到在校内就将换证轻松搞定,上课工作一点没耽误,减少了不少时间。

据了解,今后,流动车管所还会定期深入学校联合我院驾驶人体检站,向师生提供更多的、更便捷的车管服务。

 

 

供稿人帅放  审核人郑佳昳

201837