当前位置:首页 > 科室导航 > 药剂科
药剂科

药剂科是集药品采购、供应、调配、用药咨询、药事管理为一体的综合性科室。现有药学技术人员15人,副主任药师1名,主管药师4名,初级药师6名,执业药师5名。其中具有硕士学历3人、本科学历3人。设有西药房、中药房、药库等部门。

西药房现有西药品种八百多个,中成药四百多种,涵盖消化系统、呼吸系统、心血管系统、泌尿系统等各个方面的基础用药。西药房开设便民窗口为患者购买非处方药提供便利。中药房有中药品种三百多个,能为患者提供煎药服务。

科室牢固树立“以病人为中心”的服务理念,提倡人文关怀,以“热忱、耐心、专业、尽责“的服务标准为患者提供最优质高效的药学服务。药剂科全体工作人员努力成为医生最得力的助手,更希望成为患者真诚的朋友。

    就医地址及咨询电话科室电话:一院一楼 023-68254767

                                 二院一楼 023-68251705