当前位置:首页 > 医院动态 > 院内动态
市级健康促进医院授牌,我院喜获荣誉
发布时间: 2019-08-23 10:57:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2019821日,由重庆市卫生健康委员会、重庆市健康教育所举办的《2019年重庆市健康促进医院项目工作交流会》上,来自重庆市的33个区县中,北碚区、武隆区的12家医院荣获“重庆市健康促进医院”授牌。我院健康促进工作通过验收,喜获市级授牌。

重庆市卫生健康委健康促进处袁礼文处长在大会上肯定了创建健康促进医院工作成效,同时强调全市的健康促进工作还需向以下几个方面持续推进:1、凝聚共识,健康促进医院的伟大意义;2、抓住重点,确保创建工作重点及形式;3、创新思维,建立长效机制。重庆市健康教育所赖维云所长在会上也高度评价及赞扬西南大学医院健康促进工作成效。

“服务西大  健康为先”,医院荣获“重庆市健康促进医院”授牌是荣誉更是责任,今后将继续推动健康促进医院工作成果的推广及思维创新,科学、规范、可持续的发展,不忘初心,砥砺前行!

 

供稿人  黄静

2019年8月23日