当前位置:首页 > 医院动态 > 院内动态
来自外科的感谢信
发布时间: 2019-09-16 16:14:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

9月12日上午,医院外科住院部赵燕妮医生的办公桌上,放着一封蓝色的卡片,打开一看是一封感谢信。原来,在2019年9月10日那天,外面雷雨交加,一名学生被校园里的树枝砸中了头部和肩部,当这名同学到医院时,全身衣服被雨水湿透了,还参杂着血迹,当时的赵医生跟往常一样的忙碌,办公室外面坐满了等待就医的患者,当看到这名衣服湿透的女同学时,她放下了手中的事情,找到护士长,拿了一套病员服,让这么衣服湿透的学生换上,然后常规处理伤口,就这样一个小小的举动,足以温暖一个人,铭记一生。

一封自制的感谢卡片承载着患者对医护人员的信任和感激。生命之花的绽放与凋落,离不开医务人员的守护和陪伴,我院外科医护人员用纯真,善良,仁心仁术和优质服务塑造了白衣天使的最美形象。



供稿人 催巧

2019年9月16日