当前位置:首页 > 医院概况 > 院务公开
医院关于郑佳昳同志在2019年申报行政管理人员高级职称中的政治素质考核意见和评审资料的公示
发布时间: 2019-09-12 10:09:21   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

根据《关于开展2019年党务工作者和行政管理人员高级职称申报工作的通知》要求, 医院对2019年申报副研究员职务的郑佳昳同志进行了政治素质考核,对其申报材料进行审核。

该同志具有较高的政治素质和良好的职业道德,申报资格以及提交的资料符合通知要求。现将申报材料公示如下,公示期为2019年9月11日至评审结束。如有异议,请实名向医院反映,联系电话:68252265。

材料展示范围仅限校内,请勿外传,否则追究外传者责任。

附件1:印证材料.rar

附件2:01-01《西南大学党务与行政管理人员职称评审表》.doc

附件3:01-02《西南大学党务与行政管理人员职称申请人信息一览表》.xls



 

西南大学医院

2019911