关爱乳房,乳腺微创并没有你想的那样可怕
发布时间: 2018-11-29 15:34:23   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:



闺蜜L:天哪,我洗澡的时候摸到咪咪上有个小疙瘩,该不会是肿块吧。
小医:是你摸到肋骨了吧
闺蜜L:再瘦的人也有胸啊,最近乳房总是胀痛,咪咪捏起来块是块的呢,会不会患癌了呀?
小医:那就邀你校医院半日游,来做个检查看看吧。


我院外科医生熊瑜提醒大家:如果在自查中遇到疑问,请不要着急。不管是乳腺包块还是乳房胀痛,请及时到我院外科就诊!经检查如果只是乳腺增生,三个月至半年门诊随访即可。如果是包块,需要穿刺活检、手术切除。

闺蜜L:天哪,手术!好黑人咯,那就真变‘飞机场’啦
小医:哪有这么吓人啊,你平胸这黑锅手术可不背。我院外科开设的安珂乳腺微创旋切术是不影响乳房美观的,不信,你听熊医生介绍嘛。


关于乳腺微创治疗,你不得不知道的知识点:

小医:如此神奇的安珂乳腺微创旋切术到底是何方神圣?
据熊瑜医生介绍:它是通过超声或钼靶机的引导,对乳腺内的可疑病灶做活检,并对可疑病灶进行切除的设备和手术方式,重要的是该设备操作下的手术皮肤切口<5mm,不影响乳房美观。


温馨提示:


西南大学医院外科开设特色安珂乳腺微创外科手术治疗,引进当前最先进的安珂真空辅助旋切技术,可以在影像设备的引导下,结合真空辅助和旋切,通过计算机控制,实现乳腺病灶准确可靠的取样活检或微创切除,能够切除临床体查无法触及或传统手术难以切除的乳腺病灶,大大提高了早期乳腺癌的诊断准确性。

外科就诊地址及预约电话

就诊地址:

门诊:北区一楼124室(周一至周五)

住院部:北区三楼311室(周六、周日)

预约电话:

住院部护士站:68254027

住院部医生办:68250563

门诊:68252263

节假日24小时不休

原文链接:https://mp.weixin.qq.com/s/2uEvkBtDmZlg6E5qPYgdww